Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12370
Title: Proyecto de exportación de cacao en grano al mercado de Valencia - España 2022”
Authors: García Barreto, Julio Sebastian
Garay Cedillo, Osman Tomas
Keywords: Exportación de cacao en grano
Servicios de apoyo al comercio internacional
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El estudio sobre la exportación de granos de cacao de Tumbes al mercado español en 2022 tuvo los siguientes temas: El diseño del modelo de exportación dedicado a los productos de cacao. Esto tiene por objeto proporcionar los argumentos más pertinentes para una mayor coherencia en las prácticas de exportación. Es importante determinar si la presentación del cacao es adecuada y se ajusta a las necesidades y características del mercado español. En el Trabajo profesional actual para exportar cacao en grano desde Tumbes al mercado español en 2022. Se han desarrollado capítulos sobre descripción del producto, empaque, entrega, almacenamiento, etiquetado, etiquetado, empaque, unificación, contenedorización y transporte. Servicios de apoyo al comercio internacional, formas de distribución y bases de venta, infraestructura de distribución en países de destino, matriz de costos de distribución y exportación. En la región de Tumbes el cacao es procesado por diferentes productores. El punto de acopio se encuentra actualmente en proceso de expansión comercial para dar cabida a la exportación de cacao en grano orgánico al país español y de esa forma generar una fuente de empleo para la región
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12370
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cacao_grano_mercado_Valencia_España.pdfLectura de los datos del documento1.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons