Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12374
Title: Proyecto de exportación de cacao orgánico al mercado norteamericano
Authors: Benavides Mayaute, Aldo Luigi
Garfias Vasquez, Katerin Katiuska
Keywords: Exportación de cacao Orgánico
Mercado norteamericano
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El mercado mundial pide ciertos estándares de calidad, que van a partir de la forma idónea del almacenamiento y después rotular el empaque y etiquetado con los estándares que exigen los países o territorio de destino. Este producto ya unitarizado debería moverse de forma correcta debido a que el cacao, en ocasiones absorbe olores lo cual dificulta luego su venta, por esa razón se fija el cuidado y controles en las ocupaciones de trasporte como además en el proceso de agenciamiento. Al final se ha buscado al mercado americano, debido a que pertenece a los más grandes consumidores del cacao, debido a que tienen la posibilidad de costear diversos de centenares de dólares americanos gracias a la enorme demanda y elevado costo cotizado, la localidad de Los Ángeles fue el sitio escogido debido al enorme flujo comercial y la interconexión importante con una secuencia de accesos de los servicios logísticos para todo el planeta. Dando por término a la indagación que no ha creado esfuerzo en un entorno difícil y espero que el lector logre interesarse en esta indagación, la misma que representa un paso transcendental en mi vida profesional.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12374
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cacao_orgánico_mercado_norteamericano.pdfLectura de los datos del documento3.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons