Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12990/12374| Title: | Proyecto de exportación de cacao orgánico al mercado norteamericano | 
| Authors: | Benavides Mayaute, Aldo Luigi Garfias Vasquez, Katerin Katiuska | 
| Keywords: | Exportación de cacao Orgánico Mercado norteamericano | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Universidad Alas Peruanas | 
| Abstract: | El mercado mundial pide ciertos estándares de calidad, que van a partir de la forma idónea del almacenamiento y después rotular el empaque y etiquetado con los estándares que exigen los países o territorio de destino. Este producto ya unitarizado debería moverse de forma correcta debido a que el cacao, en ocasiones absorbe olores lo cual dificulta luego su venta, por esa razón se fija el cuidado y controles en las ocupaciones de trasporte como además en el proceso de agenciamiento. Al final se ha buscado al mercado americano, debido a que pertenece a los más grandes consumidores del cacao, debido a que tienen la posibilidad de costear diversos de centenares de dólares americanos gracias a la enorme demanda y elevado costo cotizado, la localidad de Los Ángeles fue el sitio escogido debido al enorme flujo comercial y la interconexión importante con una secuencia de accesos de los servicios logísticos para todo el planeta. Dando por término a la indagación que no ha creado esfuerzo en un entorno difícil y espero que el lector logre interesarse en esta indagación, la misma que representa un paso transcendental en mi vida profesional. | 
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12374 | 
| Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis_proyecto_exportación_cacao_orgánico_mercado_norteamericano.pdf | Lectura de los datos del documento | 3.75 MB | Adobe PDF |  View/Open | 
This item is licensed under a Creative Commons License
     
    

