Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12377
Title: Proyecto de exportación de palta hass a Italia
Authors: Arevalo Rodriguez, Mirian Elizabeth
Gomez Gaspar, Irma
Keywords: Exportación de palta hass
Comercializada
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Esta investigación monográfica se basa en la exportación de la Palta Hass hacia el país de Italia, para luego, ser comercializada en diferentes establecimientos del país exportado. En segunda instancia, El producto registra un crecimiento sin precedentes a nivel mundial, puesto que contiene nutrientes y fibras excepcionales lo cual ya viene exportándose en varios países en alta escala El producto de la palta Hass se presentará mediante una caja de cartón corrugado con alveolos individuales (divisiones individuales) caja de 4kg (calibre grande), Caja de 6kg (calibre pequeño). Para ello, se realizará el proceso productivo desde la recolección y recepción del producto hasta el almacenamiento de la palta Hass, para luego ser etiquetado, empaquetado, y embalado para ser exportado El producto tendrá el nombre de “avocado gaspar export organic” donde serán etiquetados cada unidad de la palta hass Esta monografía determina la partida arancelaria de la palta hass con la numeración 08044001 y sub partida 0804400000 (aguacate), posicionando como un mercado influyente e importante en el mercado de Italia y en los demás países, Por lo tanto, la acogida del producto de la palta hass se visualiza en la demanda por parte de los clientes. Es por esto, que la monografía determina una buena rentabilidad. De la misma forma, el procedimiento de la exportación de la palta hass se tendrá que cumplir con toda la documentación requerida por parte de entidades reguladoras.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12377
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_palta_hass_Italia.pdfLectura de los datos del documento1.28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons