Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12386
Title: Exportación de néctar de maracuyá al mercado de Estados Unidos
Authors: Arevalo Rodriguez, Mirian Elizabeth
Hinojosa Rivas, Katherine Lissette
Keywords: Néctar de maracuyá
New York
Los Ángeles
Inconterm
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación que lleva por título “Exportación de néctar de maracuyá hacia el país de EE. UU de la empresa “KALISS NECTAR E.I.R.L.”, cuyo objetivo es determinar de qué modo la empresa exportará néctar de maracuyá al mercado estadounidense. Este producto con valor agregado tiene el fin de posicionar en nuevos mercados del país norteamericano, a su vez, se describe el producto orgánico con partida 20.09.80. 60.00. Después, se precisa la fase de producción sobre el producto, selección de proveedor, almacenamiento, rotulado, empaque, embalaje, unitarización y, la gestión internacional, además, se puntualiza el contrato internacional. Por último, se concluye que las estrategias de exportación ayudan al producto de néctar de maracuyá ingresar al mercado internacional a través de canales de distribución, permitiendo de esta manera que el mercado estadounidense entable la oportunidad de incrementar las exportaciones de empresas peruanas.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12386
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_exportación_néctar_maracuyá_mercado_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento2.13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons