Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12386
Title: | Exportación de néctar de maracuyá al mercado de Estados Unidos |
Authors: | Arevalo Rodriguez, Mirian Elizabeth Hinojosa Rivas, Katherine Lissette |
Keywords: | Néctar de maracuyá New York Los Ángeles Inconterm |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | La presente investigación que lleva por título “Exportación de néctar de maracuyá hacia el país de EE. UU de la empresa “KALISS NECTAR E.I.R.L.”, cuyo objetivo es determinar de qué modo la empresa exportará néctar de maracuyá al mercado estadounidense. Este producto con valor agregado tiene el fin de posicionar en nuevos mercados del país norteamericano, a su vez, se describe el producto orgánico con partida 20.09.80. 60.00. Después, se precisa la fase de producción sobre el producto, selección de proveedor, almacenamiento, rotulado, empaque, embalaje, unitarización y, la gestión internacional, además, se puntualiza el contrato internacional. Por último, se concluye que las estrategias de exportación ayudan al producto de néctar de maracuyá ingresar al mercado internacional a través de canales de distribución, permitiendo de esta manera que el mercado estadounidense entable la oportunidad de incrementar las exportaciones de empresas peruanas. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12386 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_exportación_néctar_maracuyá_mercado_Estados Unidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.13 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License