Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12404
Title: Proyecto de exportación de conserva de alcachofa - Los Ángeles - EE.UU
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
Jurado Lima, Gean Nilson
Keywords: Exportación
Conserva de alcachofa
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El proyecto consiste en hacer negocios internacionales ya que cuenta con expectativas altas de nuestro país con la conserva de alcachofas, y que su producción principal está en la costa del Perú y la sierra central (ica, Lima, Junín la libertar, Trujillo y Arequipa). Y en los valles interandinos de altitudes de van desde los 2500msnm hasta los 3450msnm. La actividad principal del Perú son las exportaciones y que esto ayuda en el desarrollo económico del país, por el cual se desarrolla el proyecto de exportación ya que es aceptado en el mercado de EEUU. Y que es una planta muy perecible esto nos lleva a hacer un producto conservado para que se pueda prolongar su conservación de los corazones de las alcachofas para así permitir una mayor conservación en los mercados extranjeros. Ya que es muy demandado el producto o alimentos saludables. Las conservas de alcachofas ya procesados se envasarán en envases de vidrio de 460 ml de capacidad donde contendrá 400 gramos de corazones de alcachofa y el resto será la salmuera que no supere el 20 % del producto. Y luego serán embalados en cajas de cartón corrugado con separadores para proteger los envases ante cualquier daño que se pueda suscitar en el transcurso de transporte y luego se paletizaran para su posterior traslado y se utilizaran un contenedor de 20 pies para el traslado al pais del destino que es el puerto de los ángeles – california- EEUU.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12404
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_conserva_alcachofa_Los Ángeles_Estado Unidos.pdfLectura de los datos del documento2.78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons