Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12406
Title: Proyecto de exportación de orégano seco al mercado de Brasil comercializado por la empresa Agroica de la ciudad de Ica
Authors: Boza Muñoz, Joan Carlos
Lagunas Cotaquispe, Thalia Elizabeth
Keywords: Exportación de orégano seco
Comercializado por la empresa Agroica
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El desarrollo del trabajo de suficiencia se elaboró de acuerdo a la estructura de la universidad, se detalló el producto a exportar, su objetivo más importante es lograr el posicionamiento de este producto en el mercado de Brasil. El desarrollo de este producto se inicia a partir de la compra de la materia prima a los productores locales, se compra a granel, para luego darle un valor agregado a su estado. La etiqueta que es nuestra identificación en el mercado y cumpliendo nuestras normas técnicas, así mismo los criterios usados para la selección de nuestro empaque que nos reflejara en el mercado, la seguridad de nuestro embalaje para que lleguen nuestros productos en óptimas condiciones y para su transporte. La unitarización es muy importante para la conservación del buen estado y para la agrupación de nuestros productos para que sea más fácil el transbordo a los contenedores. Así mismo la logística es muy importante para el transporte de nuestros productos desde el origen hacia el lugar de destino, se describió a los proveedores, se describió el servicio del agente aduanero para la exportación de nuestro producto y las cotizaciones para el transporte, se describió al puerto donde arribará la embarcación marítima hacia el país de destino, los canales de distribución que hacen posible la negociación entre nuestra empresa y el cliente.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12406
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_orégano_seco_mercado_Brasil_comercializado_empresa_Agroica_Ica.pdfLectura de los datos del documento1.69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons