Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12422
Title: Proyecto de exportación de arveja fresca a Inglaterra
Authors: Espinoza Casco, Roque Juan
Lopez Mamani, César Agusto
Keywords: Exportación arveja fresca
Inglaterra
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente proyecto sobre la exportación de arvejas frescas, proporciona información relevante para las empresas del sector agroindustrial que buscan constantemente nuevos productos los cuales amplíen su oferta en el mercado internacional, para de esta forma tener mayor presencia en el mercado global, obteniendo mejoras en su rentabilidad e imagen institucional. A través de un análisis correcto del cultivo que se desea exportar, con lo cual se obtuvo información necesaria y determinante del producto, como; características, proveedores, lugares de producción, el manejo por empresas que cuentan con mayor experiencia en el sector, forma de almacenamiento por volúmenes de producción y equipos necesarios para este trabajo. Se determinaron los requerimientos solicitados por los importadores de este producto que influyen directamente en apartados como; calidad del producto, tipo y diseño de etiqueta, formato de presentación, requerimientos fitosanitarios, volúmenes mínimos requeridos, procedimiento de procesado y aprovisionamiento de la carga. Se establecieron los procesos logísticos y operativos más adecuados para la internacionalización de la carga desde la planta procesadora del exportador hasta su destino en local del importados, considerando, transportes internos tanto en pais de origen y destino, operadores logísticos, agentes de aduanas, infraestructura en pais de destino y evaluación financiera que determinen su viabilidad.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12422
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_arveja_fresca_Inglaterra.pdfLectura de los datos del documento1.08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons