Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12424
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBenavides Mayaute, Aldo Luigies_ES
dc.contributor.authorMagaño Tapia, Victoria Feliciana-
dc.date.accessioned2024-01-09T19:01:34Z-
dc.date.available2024-01-09T19:01:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12424-
dc.description.abstractDe acuerdo al proyecto de exportación tiene como mercado objetivo el país de Estados Unidos en el estado de Nueva York donde se encuentra nuestro cliente la empresa General Cocoa Company (Genco), además EE.UU. representa el tercer país importador de granos de cacao peruano también tiene el TLC, se considera todos los requisitos legales y técnicos sanitarios para la exportación, el SENASA inspecciona todo el proceso productivo del cacao orgánico asimismo para el almacenamiento contar con un plan HACCP y GMP, para la exportación tramitar el certificado fitosanitario, el certificado orgánico del USDA, registro de FDA y las certificaciones adicionales como Global Gap y Comercio Justo. Se considera como proveedor del cacao orgánico a granel a la empresa Coop. Agroindustrial Cacao Alto Huallaga sus precios son competitivos y cuenta con las certificaciones necesarios para comercializar en el exterior cabe considerar son 3 certificaciones del proceso orgánico el del productor, acopiador y comercializador en referencia al abastecimiento tiene la capacidad de proveer volúmenes grandes para este caso se adquiere 12,672 para después empacar en sacos de yute de 64 kg un total de 198 sacos y se venderá a 57,563 USD valor FOB – Callao el precio por kilo es de 4.54 USD, se realiza envíos en un contenedor de 20 pies para esta operación se contratará un agente logístico para facilitar la operación. En la distribución física internacional se selecciona el canal indirecto largo porque nuestro cliente importador distribuirá a las fábricas de chocolate para después ser consumidos por el cliente final.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de cacao orgánico en granoes_ES
dc.subjectProceso productivoes_ES
dc.titleProyecto de exportación de cacao orgánico en grano hacia New York - EE.UU, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni74097413-
renati.advisor.dni45436805-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0280-1181es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorVelarde Molina, Jehovanni Fabricioes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cacao_orgánico_grano_New York_EE.UU..pdfLectura de los datos del documento5.46 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons