Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12447
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArancibia Alvarado, Jorge Luises_ES
dc.contributor.authorMonzon Lloclle, Roberto-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:59:50Z-
dc.date.available2024-01-11T14:59:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12447-
dc.description.abstractHoy en día existe una tendencia hacia una alimentación saludable, en busca de una mejor calidad de vida y formas naturales de mejorar la salud. Hay mucha más conciencia sobre las increíbles propiedades que estos mismos poseen y su creciente disponibilidad ayudará y será más fácil y rápido incorporarlos a cualquier dieta para su consumo. El aguaymanto, también considerado la baya peruana, es conocido con diferentes nombres como chuva o ushun (Physalis peruviana L.), o a nivel del mercado internacional como uchuva y en el mercado francés como “prune des Incas”. un comportamiento cada vez más exigente por parte de los consumidores en el acceso a alimentos con características naturales, orgánicas y funcionales; y uno de ellos es Francia, país considerado el paraíso BIO por tener dentro de sus principales características el consumo únicamente de lo natural y saludable, país al cual exportaremos nuestro producto aguaymanto deshidratado. El proyecto se presenta en trece capítulos: Producto a exportar, abastecimiento, almacenamiento, rotulado y rotulado técnico, embalaje, embalaje, paletizado, contenerización, transporte, servicio de apoyo al comercio internacional, Infraestructura para la distribución física en el país de destino, distribución y exportación. matriz de costos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de aguaymantoes_ES
dc.subjectDeshidratadoes_ES
dc.subjectMercado de París - Franciaes_ES
dc.titleProyecto de exportación de aguaymanto deshidratado al mercado de París - Franciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70324114-
renati.advisor.dni02867613-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5936-3530es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorChujutalli Pinedo, Victores_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorPinchi Ugarte, Enriquees_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_aguaymanto_deshidratado_mercado_París_Francia.pdfLectura de los datos del documento2.97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons