Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12457
Title: Proyecto de exportación de alcachofa en conserva a New York - Estados Unidos, 2022
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
Ninanqui Ccapatinta, Juan Carlos
Keywords: Exportación de alcachofa en conserva
New York - Estados Unidos
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación tiene por propósito describir todo el proceso de exportación de nuestro producto, primeramente, detallaremos las características del producto, según fuentes veraces. Nos enfocaremos en nuestro país de destino, cumpliendo las normativas establecidas para una correcta exportación. Abarcando lo relacionado al aprovisionamiento, almacenamiento, rotulado, empaque, distribución, matriz de costos y otros aspectos relacionados con la exportación de alcachofas, realizando fichas técnicas y/o procesos de criterio para su aprovisionamiento, envasado, almacenamiento y distribución. Seguidamente detallaremos todos los procesos requeridos, precios, documentos, y demás anexos para lograr nuestro objetivo.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12457
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_alcachofa_conserva_New York_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento3.17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons