Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArancibia Alvarado, Jorge Luises_ES
dc.contributor.authorObregon Fabian, Eliana Cristina-
dc.date.accessioned2024-01-11T16:28:43Z-
dc.date.available2024-01-11T16:28:43Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12459-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es exportar espárragos al mercado estadounidense en Miami. La información recopilada se obtiene de artículos, resúmenes, archivos y fuentes como Sunat, Siicex, PromPerú y otras. Identificamos nuestros proveedores potenciales para luego a través de la matriz de Likert elegir al proveedor para la materia prima, envase, embalaje y financieros. Luego, realizamos el proceso productivo teniendo presente nuestro control de calidad en los puntos críticos que son al inicio de la cadena productivo después de recepcionar la materia prima para validar los tamaños de los espárragos y como último proceso una vez que el producto ya se encuentra listo corroborando el peso y el correcto envasado del producto. Posterior, definimos el tamaño del pallet para realizar la unitarización de nuestro producto envasado para reducir tiempo y costo al momento de realizar el transporte de traslado al puerto y realizar la carga a nuestro contenedor de tipo Reefer de 40 pies. Nuestro envió estará asegurado desde el almacén de Lima hasta Miami, para evitar accidentes imprevistos durante el transporte. Se exporta principalmente a mayoristas y cadenas de autoservicio, a quienes se les vende como espárrago fresco, aunque en algunos casos se procesa para su venta en latas y conservases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de espárragos frescoses_ES
dc.subjectMercado de Miami - Estados Unidoses_ES
dc.titleProyecto de exportación de espárragos frescos para el mercado de Miami - Estados Unidos, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni48104573-
renati.advisor.dni02867613-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5936-3530es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorChujutalli Pinedo, Victores_ES
renati.jurorCabrera Ludeña, Jersy Erikaes_ES
renati.jurorPinchi Ugarte, Enriquees_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_espárragos_frescos_mercado_Miami_Estados Unidos_.pdfLectura de los datos del documento1.71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons