Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12460
Title: Proyecto de exportación de cuy congelado a Nueva York Estados Unidos
Authors: García Barreto, Julio Sebastián
Olivares Andia, Ada Luz
Keywords: Cuy
Exportación
Mercado estadounidense
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El trabajo es descriptivo las etapas de exportación donde nos darán información, identificación del cuy congelado hasta su distribución al país de destino de los estados unidos, al mercado de Nueva York, por él se envió un restaurant donde sirven comida peruana en los Estados unidos se consideró la elección del envasado se identificó el material y medida para su respectiva exportación, por lo cual se escogió el pallet de madera americano para acomodar nuestras cajas en el contenedor Reefer de 20 pies, en la cual se consolidará el contenedor para la exportación, por cual se envió vía terrestre de Andahuaylas hasta el Callao luego será exportado a Estados Unidos, el cual la exportación se realizó un estudio detallado descriptivo, se determinó el valor FOB e indicadores económicos y financieros, consiste en la comercialización del producto, durante este proceso se presenta la matriz de exportación y evaluación financiera, se desarrollan los aspectos más relevantes e importantes para llevar a cabo la operación de exportación, saber qué es la comercialización de cuy congelado, utilidades en la comercialización de productos al mercado americano, a New York.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12460
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cuy_congelado_Nueva York_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons