Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12463
Title: Exportación de chocolate orgánico con frutos secos al mercado de países bajos
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Oriundo Vallejos, Wanderley
Keywords: Aduanas
Exportación
Cacao
Orgánico
Europa
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El trabajo desarrolló el proyecto de exportación de chocolate orgánico al mercado holandés en Europa. Las fases delineadas constaron del proceso de empaque, empaque, empaque y unitarizado así como los procesos de paletización y logística en ADUANAS. El precio. Por último, cada producto se venderá al público de consumidores en los Paises Bajos; al precio de 1,5 euros equivalente a S/.5,7 al tipo de cambio actual. El costo de producción de un producto es de S/. 3,15 eso genera que la ganancia bruta será de 2,55 soles. Se resalta el rol crucial de la agencia de aduanas es crucial en el proceso de exportación y juega un papel crucial en la ejecución de una exportación exitosa. Se concluye que fue posible identificar empresas de transporte tanto nacionales como extranjeras. Para este proyecto se contrató a la empresa Novatrans Gruopu por sus elementos técnicas y capacidad de mercado, junto con las empresas Expreso Cargo Sur SAC, además se considera a la empresa MOL como naviera para el transporte internacional y MAPFRE como empresa del seguro de carga.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12463
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_exportación_chocolate_orgánico_frutos_secos_mercado_países_bajos.pdfLectura de los datos del documento1.67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons