Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12472
Title: Proyecto de exportación de chocolate con Shica Shica - Estados Unidos, 2022
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Paredes Flores, Jose Luis
Keywords: Exportación de chocolate con Shica Shica
Estados Unidos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente proyecto de trabajo de suficiencia profesional desarrolla los pasos necesarios para realizar la exportación de nuestro producto CHOCOLATE CON SHICA SHICA hacia el país de los Estados Unidos de Norte América , la organización encargada de exportarlo es Alisum Peru, dando inicio a este proceso de exportación señalando los beneficios del producto, y teniendo en cuenta que nuestro país de destino es uno de los países con mayor consumo e importación y eso lo convierte en un país atractivo. Nuestro producto se diferencia de otros en que lo nuestro tiene como aliado principal al cacao y no es un producto como golosina, sino que tiene todas las propiedades de un verdadero sabor a cacao y como también al SHICA SHICA que es un fruto con muchos beneficios para la salud y que en general nuestro producto no solo aporte nutrientes sino también agradable sabor y reconocimiento a la labor que desarrollamos en el Perú con el cacao y como exportarlo como producto agroindustrial. En resumen, desarrollaremos los procesos que acompañaran la exportación de nuestro producto CHOCOLATE CON SHICA SHICA desde el conocimiento primario del producto y las variadas etapas de exportación que hará la organización hasta que llegue el producto al país de los Estados Unidos.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12472
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_chocolate_Shica Shica_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento3.98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons