Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12492
Title: Proyecto de exportación de cacao en polvo a Miami - Estados Unidos
Authors: Espinoza Casanova, Angel Ulises
Quintana Andrade, Erich Adeni
Keywords: Exportación de cacao en polvo
Miami - Estados Unidos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Nuestro trabajo actual consiste en desarrollar los pasos necesarios para lograr el objetivo de exportar cacao en polvo al mercado estadounidense, nuestra empresa estará encargada de exportar cacao en polvo gestionando que se cumplan los requisitos para poder exportar, identificando primero el potencial de nuestro producto. El destino de nuestro producto en el mercado está determinado por ser el país que más movimiento comercial ha tenido en estos últimos años, el atractivo mercado de los Estados Unidos de América. Esto se debe a las nuevas tendencias alimentarias y comportamientos de consumo de alimentos saludables, que la empresa es capaz de atender. Los procesos operativos que debemos tener en cuenta desde el aprovisionamiento, envasado, empaquetado hasta la unitarización para poder ser embarcado nuestro producto, se describen paso a paso para un mejor entendimiento de la labor realizada en la exportación. Se desarrolla también los requisitos y certificaciones que deberá tener nuestro producto para poder ingresar en el mercado extranjero.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12492
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cacao_polvo_Miami_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons