Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12492
Title: | Proyecto de exportación de cacao en polvo a Miami - Estados Unidos |
Authors: | Espinoza Casanova, Angel Ulises Quintana Andrade, Erich Adeni |
Keywords: | Exportación de cacao en polvo Miami - Estados Unidos |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | Nuestro trabajo actual consiste en desarrollar los pasos necesarios para lograr el objetivo de exportar cacao en polvo al mercado estadounidense, nuestra empresa estará encargada de exportar cacao en polvo gestionando que se cumplan los requisitos para poder exportar, identificando primero el potencial de nuestro producto. El destino de nuestro producto en el mercado está determinado por ser el país que más movimiento comercial ha tenido en estos últimos años, el atractivo mercado de los Estados Unidos de América. Esto se debe a las nuevas tendencias alimentarias y comportamientos de consumo de alimentos saludables, que la empresa es capaz de atender. Los procesos operativos que debemos tener en cuenta desde el aprovisionamiento, envasado, empaquetado hasta la unitarización para poder ser embarcado nuestro producto, se describen paso a paso para un mejor entendimiento de la labor realizada en la exportación. Se desarrolla también los requisitos y certificaciones que deberá tener nuestro producto para poder ingresar en el mercado extranjero. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12492 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_cacao_polvo_Miami_Estados Unidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.72 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License