Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorilla Cóndor, Margot Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorQuispe Ayma, Oscar-
dc.date.accessioned2024-01-15T20:40:28Z-
dc.date.available2024-01-15T20:40:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12495-
dc.description.abstractEl proyecto de suficiencia actual se centró en las "exportación de chocolate en barra con quinua a los Estados Unidos”, en el cual tiene como propósito identificar los factores determinantes que promueven la exportación del producto Barra de Chocolate Chuncho y Quinoa al mercado de Estados Unidos. Al respecto se indaga lo siguiente: ¿Qué factores influyen en la exportación Barras de chocolate con quinua a los países de América del Norte? El código arancelario de este producto es 1806.20.90.00, el cual describe el proceso de elaboración de barras de chocolate con quinua y su selección de proveedores, etiquetado detallado, empaque, uniformidad, la documentación respectiva y la cotización para el proceso de exportación. Por lo tanto, se concluye que el proceso de exportación facilita a Cusco Export E.I.R.L. posicionarse en el entorno internacional. La inversión capitalizada es de S/. 500.000,00, que permite el desarrollo del producto con los documentos correspondientes relacionados con la exportación. De esta forma, la viabilidad financiera se refleja en un VAN de S/. 647,891.84 y un TIR del 71 %.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectUSAes_ES
dc.titleProyecto de exportación barra de chocolate chuncho con quínoa al puerto de Los Ángeles de Estados Unidos 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni25001248-
renati.advisor.dni07880150-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1578-6558es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorBlas Sánchez, Julio Ernestoes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_barra_chocolate_chuncho_quínoa_puerto_Los Ángeles_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento3.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons