Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12520
Title: Proyecto de exportación de chocolate al 60% de cacao en tableta con relleno de camu camu deshidratado a países bajos
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Rodriguez Velayarce, Raisa Tatiana
Keywords: Cacao
Exportación
Proyecto
Rentabilidad
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) titulado “Proyecto de exportación de chocolate al 60% de cacao en tableta con relleno de camu camu deshidratado a Países bajos”, ofrece un análisis de diversos factor que determinaran la rentabilidad del proyecto, donde en el caso se plantea la exportación de chocolates en barra al 60 % de cacao, en tabletas con rellenos de camu camu deshidratado dirigido a países bajos, un mercado exigente cuya demanda va en aumento de productos de este tipo, siendo sus requisitos de calidad exigentes, teniendo en cuenta que los compradores no son los consumidores finales si no distribuidores que a través de su propia logística llegarán a mercados finales como supermercados, tiendas de consumo y otros. En donde hablaremos sobre el producto a exportar y sus generalidades, el aprovisionamiento y almacenamiento que requiere el producto, el rotulado y etiquetado, el empaque y embalaje, la unitarización y contenedorizacion, el transporte, y del mismo lo servicios ofrecidos para el comercio internacional, la infraestructura de distribución y determinaremos la rentabilidad del producto mediante una matriz de costos de exportación y el VAN y TIR.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12520
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_chocolate 60%_cacao_tableta_relleno_camu camu_deshidratado_países_bajos.pdfLectura de los datos del documento2.82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons