Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12537
Title: Proyecto de exportación de puré de fruta de tamarindo natural al país de Canadá, 2022
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Saavedra Tafur, Einy Marlith
Keywords: Exportación de puré de fruta de tamarindo
País de Canadá
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Este proyecto se realiza con la finalidad de realizar exportaciones y abrirse a mercados con la finalidad de aprovechar las oportunidades y dar a conocer al mundo nuestros productos de calidad y que podemos estar a la altura de cualquier competidor, de esta manera se beneficia el Perú y los emprendedores, observando las estadísticas de exportaciones el 85 % de empresas exportan tamarindo en materia prima y un 15% en concentrado de pulpa, la empresa EMAC SAC aprovechando esta ventaja se proyecta a exportar pure de fruta natural de tamarindo dirigido a toda la familia partir de los 3 años de edad. Se comercializará en supermercados como Walmart, albertsons, aldi, entre otros ya que son mercados de mayor afluencia de clientes.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12537
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_puré_fruta_tamarindo_natural_país_Canadá.pdfLectura de los datos del documento4.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons