Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12537
Title: | Proyecto de exportación de puré de fruta de tamarindo natural al país de Canadá, 2022 |
Authors: | Corilla Cóndor, Margot Cecilia Saavedra Tafur, Einy Marlith |
Keywords: | Exportación de puré de fruta de tamarindo País de Canadá |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | Este proyecto se realiza con la finalidad de realizar exportaciones y abrirse a mercados con la finalidad de aprovechar las oportunidades y dar a conocer al mundo nuestros productos de calidad y que podemos estar a la altura de cualquier competidor, de esta manera se beneficia el Perú y los emprendedores, observando las estadísticas de exportaciones el 85 % de empresas exportan tamarindo en materia prima y un 15% en concentrado de pulpa, la empresa EMAC SAC aprovechando esta ventaja se proyecta a exportar pure de fruta natural de tamarindo dirigido a toda la familia partir de los 3 años de edad. Se comercializará en supermercados como Walmart, albertsons, aldi, entre otros ya que son mercados de mayor afluencia de clientes. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12537 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_puré_fruta_tamarindo_natural_país_Canadá.pdf | Lectura de los datos del documento | 4.04 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License