Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12548
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBoza Muñoz, Joan Carloses_ES
dc.contributor.authorSalinas Hernandez, Kenny Manuel-
dc.date.accessioned2024-01-17T15:15:53Z-
dc.date.available2024-01-17T15:15:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12548-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por finalidad desarrollar las líneas de exportación de uno de nuestros productos bandera como el vino tradicional que mantiene su tradición artesanal transmitida de generación en generación, para lo cual recurriremos a una serie de procedimientos en logística internacional además de pedir aportes a los agentes aduaneros, operadores logísticos navieros, etc., lo que conllevara a realizar una operación de exportación de vino tradicional al Reino unido considerando trece puntos: Partiendo desde el producto a exportar y acabando en los costos de exportación. Como primera parte, en el capítulo I se encuentra la descripción del producto, es una bebida alcohólica procedente de la fermentación de zumo de uva quebranta. En el capítulo II determinado aprovisionamiento, se detallará los proveedores de los productos a necesitar, seleccionados según sus certificaciones de calidad, misión y visión. En el capítulo III veremos el almacenamiento, su estrategia es poder identificar cuáles son las prioridades de sistema de trabajo para así poder tener un mecanismo efectivo. Continuando, tenemos el capítulo IV denominado rotulado y etiquetado, en general se verá la etiqueta del producto, las normas técnicas aplicables, normas de exportación y las de acceso. El capítulo V empaque, argumentara acerca del diseño del producto, el tipo de empaque, criterios de selección, procesos, tiempos y costos. Prosiguiendo, el vii capítulo VI de embalaje, es donde se tratará las condiciones del embalaje con el cual será enviado a su destino de forma seguro y buscando tener el mínimo daño posible la mercancía. En los siguientes capítulos estarán en relación debido a que tratan sobre los dos recursos a utilizar para su distribución. El capítulo VII trata sobre la selección del pallet, el proceso, el tiempo y costo del proceso y las características de este. En el capítulo VIII, trata sobre la selección, el proceso, el tiempo y costo del conteiner. Después de tratar sobre los recursos que va a contener y proteger el producto, se verá el transporte en el capítulo IX, tanto el transporte interno como el transporte para realizar las exportaciones. En el capítulo X argumentara sobre los agentes de aduana para el servicio de soporte al comercio internacional. En el capítulo XI se enfoca en la infraestructura física del país destinatario ya sea por vía aérea, terrestre o marítima. Siguiendo, el capítulo XII se verá cómo será la distribución visualizada a través de un mapeo siguiendo la secuencia. En el capítulo XIII se trata exclusivamente de la matriz de costo de exportación, es decir, el importe de cada componente. Y por último, en el capítulo XIV trata de la valuación económica financiera.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de uva quebrantaes_ES
dc.subjectInglaterraes_ES
dc.titleProyecto de exportación de uva quebranta a Inglaterra - Liverpool de la empresa Vitivinícola Zarate SAC de la ciudad de Tacna, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni45613987-
renati.advisor.dni21569130-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8461-1612es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_uva_quebranta_Inglaterra_Liverpool_empresa_Vitivinícola_Zarate SAC_ciudad_Tacna.pdfLectura de los datos del documento2.77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons