Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12585
Title: Proyecto de exportación de jugo de maracuyá a países bajos, 2022
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Torres Acosta, Liliana Paola
Keywords: Exportación de jugo de maracuyá
Países bajos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El avance de la elaboración del trabajo tocamos temas como el proceso productivo, ficha técnica y clasificación arancelaria del producto, se describió el proceso desde la elección de los proveedores hasta la llegada del producto al distribuidor final, por otro lado, el rotulado, etiquetado, envasado y empaquetado son los elementos básicos que todo producto ya sea para la exportación o importación debe de poseer, la unitarización y contenedorización también son puntos muy importantes puesto que mencionamos el pallet que utilizaremos y el tipo de contenedor aplicado para movilizar nuestra carga, además el jugo de maracuyá es un producto con gran demanda esto ayudara tanto al país, al cliente y al exportador. El puerto seleccionado debe ir en relación con la distancia y a los costos, así mismo especificaremos la infraestructura de cada puerto tanto el de destino como el de origen. Para culminar el trabajo elaboramos una matriz de costos el cual nos permitirá una estimación de costos de nuestro producto a exportar
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12585
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_jugo_maracuyá_países_bajos.pdfLectura de los datos del documento2.63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons