Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12601
Title: Proyecto de exportación de maracuyá orgánica a Emiratos Árabes Unidos
Authors: Barco Solari, Esteban Augusto
Vargas Tapullima, Elena
Keywords: Exportación de maracuyá orgánica
Emiratos Árabes Unidos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El desarrollo del trabajo de suficiencia profesional se realizó sobre la exportación de maracuyá orgánica para el país de Emiratos Árabes Unidos logrando un incremento en la economía del país en un 10% a comparación del año 2021 y de esta manera visualizar las condiciones de ingreso al país de Emiratos Árabes Unidos, siendo el objetivo principal la exportación de maracuyá. Adicionalmente, se explica la importancia del almacenamiento enfocado en el control de calidad, donde tenemos la estrategia de almacenamiento para nuestro producto. Asimismo, se detalla sobre el rotulado y etiquetado que consistirá en tener un rótulo para la Maracuyá orgánica, el cual se denominará ELENA OJITOS S.A.C. También hablamos del empaque en el que escogimos las bandejas de cartón estas bandejas contendrán 2 kilos de Maracuyá orgánica. Y el embalaje que escogimos, son las bandejas de cartón corrugado que abastecerán 15 unidades de Maracuyá orgánicas con un peso de 2 kilogramos cada caja. También se precisa sobre la contenedorización, la Empresa ELENA OJITOS S.A.C. eligió el contenedor refrigerado de 20 pies. El maracuyá orgánico tiene un alto índice nutritivo, tiene beneficios medicinales para el consumidor siendo obtenido de la agricultura.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12601
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_maracuyá_orgánica_emiratos_árabes_unidos.pdfLectura de los datos del documento2.71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons