Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12620
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorilla Cóndor, Margot Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorVillar Guevara, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2024-01-18T20:58:34Z-
dc.date.available2024-01-18T20:58:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12620-
dc.description.abstractEn el presente proyecto de exportación el objetivo principal es conocer y explicar los pasos a seguir necesarios para la exportación de la pasta de ají amarillo desde el país de origen que es Perú hacia EEUU, para ello se realizaron validaciones en las diferentes plataformas disponibles que nos proporciona SUNAT, PROMPERU, MINCETUR para determinar la correcta partida arancelaria del producto, principales países importadores, principales empresas exportadoras, ya que con estas validaciones podemos decir que es un producto atractivo, reconocido y de valor y que se exporta ají amarillo en diferentes presentaciones. Para la selección de proveedores de maquila, empaque y envasado se realizó una evaluación a cada uno de ellos donde se le colocó una ponderación según el criterio a evaluar, los resultados de la evaluación determinaron que la calidad, precio y capacidad de abastecimiento son los que obtuvieron mayor puntuación. Por tanto, podemos decir que tenemos un producto de calidad y atractivo precio para el mercado de EEUU.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de pastaes_ES
dc.subjectPaís de Estados Unidoses_ES
dc.subjectAjí amarillo picantees_ES
dc.titleProyecto de exportación de pasta de ají amarillo picante al país de Estados Unidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni44315630-
renati.advisor.dni07880150-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1578-6558es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorSimeón Carhuavilca, Adolfo Antonioes_ES
renati.jurorBlas Sánchez, Julio Ernestoes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_pasta_ají_amarillo_picante_país_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons