Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12650
Title: | Plan de negocio cerveza artesanal |
Authors: | Castillo Palacios, Freddy William Oquendo Sulla de Galo, Alexandra |
Keywords: | Plan de negocio Cerveza artesanal |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad, presentar y desarrollar una idea de negocio que cumpla y supere las expectativas del cliente en un mercado cada vez más competitivo. El consumo de cerveza es muy frecuente en la población, sobre todo en lo jóvenes quienes están dispuestos a experimentar nuevos sabores en una bebida popular. Con ese fin, presentamos a Cerveza Artesanal Revoluta que destaca por su variedad de estilos y sabores al contener insumos como malta, lúpulos, levadura, café, cacao, etc. En el contenido del trabajo se desarrolla y especifica la idea del negocio, descripción del producto, perfil de la empresa, se define la misión, visión y se plantean los objetivos estratégicos para el proyecto. En el análisis del macroentorno, se identifica y evalúa las oportunidades y amenazas, así mismo con el estudio de mercado, oferta y demanda. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12650 |
Appears in Collections: | * Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_plan_negocio_cerveza artesanal.pdf | Lectura de los datos del documento | 3.16 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License