Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12650
Title: Plan de negocio cerveza artesanal
Authors: Castillo Palacios, Freddy William
Oquendo Sulla de Galo, Alexandra
Keywords: Plan de negocio
Cerveza artesanal
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad, presentar y desarrollar una idea de negocio que cumpla y supere las expectativas del cliente en un mercado cada vez más competitivo. El consumo de cerveza es muy frecuente en la población, sobre todo en lo jóvenes quienes están dispuestos a experimentar nuevos sabores en una bebida popular. Con ese fin, presentamos a Cerveza Artesanal Revoluta que destaca por su variedad de estilos y sabores al contener insumos como malta, lúpulos, levadura, café, cacao, etc. En el contenido del trabajo se desarrolla y especifica la idea del negocio, descripción del producto, perfil de la empresa, se define la misión, visión y se plantean los objetivos estratégicos para el proyecto. En el análisis del macroentorno, se identifica y evalúa las oportunidades y amenazas, así mismo con el estudio de mercado, oferta y demanda.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12650
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_plan_negocio_cerveza artesanal.pdfLectura de los datos del documento3.16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons