Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12651
Title: Plan de negocios para restaurante de comida saludable natural Foods en la ciudad de Trujillo
Authors: Castillo Palacios, Freddy William
Pelaez Lescano, Gina Mirella
Keywords: Plan de negocio
Restaurante de comida saludable
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente proyecto tiene como objetivo el servicio consiste en ofrecer al cliente el servicio de almuerzos y cenas saludables en nuestro local o por delivery, denominado “Natural Foods”, la carta está basada en una dieta saludable, y estará ubicado en el centro de la ciudad de Trujilo, distrito y provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. Esta dirigido a los sectores socioeconómico A, B y C, de veinticinco años a más, personas que desean mantener una buena salud, o por mantener diagnósticos de salud en los cuales les recomienda mantener una alimentación sana. Se realizó el analisis para identificar el mercado objetivo, determinar nuestro plan organizacional, precios y cumplir con todos los requisitos para la formalizaciòn de la empresa. Se ha realizado la evaluación de los indicadores financieros que permitan determinar cuan viables es el proyecto. El VAN obtenido es positivo, por lo tanto, el proyecto es factible desde el punto de vista económico y financiero. Los valores obtenidos para el VANE y VANF son S/ 495,000.06 soles y S/ 497,166.73 soles respectivamente. Y la TIRE obtenida es de 54.52% y 69.07% en términos nominales y la TIRF obtenida es de 48.61% y 62.60% en términos reales, determinándose que el proyecto es factible.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12651
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_plan _negocios_restaurante_comida_saludable_natural_Foods_ciudad_Trujillo.pdfLectura de los datos del documento1.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons