Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12660
Title: Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto
Authors: Castillo Palacios, Freddy William
Ancco Amanqui, Luzmila Rosa
Keywords: Plan de negocio
Restaurante
Gastronomía
Servicio
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, denominado “Plan de negocio para la implementación del servicio de Restaurante Arequipeño - Buen Gusto”, tiene como finalidad determinar la viabilidad del plan de negocio de servicio de una empresa en el rubro gastronómico, el cual se dirige a un público objetivo ubicado al norte del distrito de Cerro Colorado en la provincia y departamento de Arequipa. Para alcanzar la finalidad del trabajo, se aplicó una encuesta a una muestra de 384 residentes del distrito de Cerro Colorado. En este sentido, luego de haber efectuado el diagnóstico y planificación, se concluyó que el plan de negocio es viable para implementarse, puesto que las condiciones son propicias para ejecutarse, para lo cual, se tendrá que efectuar una inversión total de S/ 90,399.00, en cuanto a los ingresos se tiene una proyección de ventas de S/ 702,000.00 al primer año, es decir, el 50% de ganancia y crecimiento anual del 5%.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12660
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_plan_negocio_implementación_servicio_restaurante_arequipeño_Buen Gusto.pdfLectura de los datos del documento1.73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons