Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12660
Title: | Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto |
Authors: | Castillo Palacios, Freddy William Ancco Amanqui, Luzmila Rosa |
Keywords: | Plan de negocio Restaurante Gastronomía Servicio |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, denominado “Plan de negocio para la implementación del servicio de Restaurante Arequipeño - Buen Gusto”, tiene como finalidad determinar la viabilidad del plan de negocio de servicio de una empresa en el rubro gastronómico, el cual se dirige a un público objetivo ubicado al norte del distrito de Cerro Colorado en la provincia y departamento de Arequipa. Para alcanzar la finalidad del trabajo, se aplicó una encuesta a una muestra de 384 residentes del distrito de Cerro Colorado. En este sentido, luego de haber efectuado el diagnóstico y planificación, se concluyó que el plan de negocio es viable para implementarse, puesto que las condiciones son propicias para ejecutarse, para lo cual, se tendrá que efectuar una inversión total de S/ 90,399.00, en cuanto a los ingresos se tiene una proyección de ventas de S/ 702,000.00 al primer año, es decir, el 50% de ganancia y crecimiento anual del 5%. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12660 |
Appears in Collections: | * Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_plan_negocio_implementación_servicio_restaurante_arequipeño_Buen Gusto.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License