Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12663
Title: | Plan de negocios para la comercialización de mermelada casera de espárragos verdes para la comunidad de Ica |
Authors: | Arévalo Rodríguez, Mirian Elizabeth Paitan Lagos, Thalia Alexandra |
Keywords: | Plan Esparrago Comercialización |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | A través del siguiente trabajo se dará el desarrollo de un plan de negocio, el cual consiste en la producción y comercialización de mermelada de espárrago en la comunidad de Ica Dentro de los principales puntos de apoyo para la comercialización de la mermelada de espárrago como producto final, radica en la aceptación del mismo en el mercado local, que gracias a su alto contenido nutricional está comprendido dentro del grupo de súper alimentos saludables y a la adaptación de la nueva tendencia de alimentación saludable adoptada por parte de la población. Con la finalidad de sustentar nuestro proyecto en una base teórica útil para el desarrollo de estrategias y planes de desarrollo, se toman en cuenta como primer capítulo el desarrollo del Plan Estratégico, donde se da a conocer la empresa, la descripción del producto y el análisis del mercado nacional. Para el capítulo dos, se desarrollará el Estudio de mercado, dirigido al departamento de Ica, tomando en cuenta a los consumidores locales y nacionales. Finalmente, cabe indicar que, respecto a la comercialización, el alcance de la presente investigación será local. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12663 |
Appears in Collections: | * Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_negocios_comercialización_mermelada_casera_espárragos_verdes_comunidad_Ica.pdf | Lectura de los datos del documento | 833.24 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License