Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12663
Title: Plan de negocios para la comercialización de mermelada casera de espárragos verdes para la comunidad de Ica
Authors: Arévalo Rodríguez, Mirian Elizabeth
Paitan Lagos, Thalia Alexandra
Keywords: Plan
Esparrago
Comercialización
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: A través del siguiente trabajo se dará el desarrollo de un plan de negocio, el cual consiste en la producción y comercialización de mermelada de espárrago en la comunidad de Ica Dentro de los principales puntos de apoyo para la comercialización de la mermelada de espárrago como producto final, radica en la aceptación del mismo en el mercado local, que gracias a su alto contenido nutricional está comprendido dentro del grupo de súper alimentos saludables y a la adaptación de la nueva tendencia de alimentación saludable adoptada por parte de la población. Con la finalidad de sustentar nuestro proyecto en una base teórica útil para el desarrollo de estrategias y planes de desarrollo, se toman en cuenta como primer capítulo el desarrollo del Plan Estratégico, donde se da a conocer la empresa, la descripción del producto y el análisis del mercado nacional. Para el capítulo dos, se desarrollará el Estudio de mercado, dirigido al departamento de Ica, tomando en cuenta a los consumidores locales y nacionales. Finalmente, cabe indicar que, respecto a la comercialización, el alcance de la presente investigación será local.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12663
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_negocios_comercialización_mermelada_casera_espárragos_verdes_comunidad_Ica.pdfLectura de los datos del documento833.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons