Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12919
Title: Plan de negocio: Taylor - Eventos & Catering en el distrito de Aguas Verdes
Authors: Castillo Palacios, Freddy William
Jimenez Puelles, Katty Elizabeth
Keywords: Plan de negocio
Taylor – Eventos & Catering
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En la actualidad las diferentes actividades diarias que se realizan, dificultan que se asigne un momento de tiempo para planificar un evento de un contexto en particular, por ejemplo: cumpleaños, aniversarios, graduaciones, entre otros. Ante este tipo de situaciones es imprescindible contar con el servicio de una empresa de catering, ya que brinda al público la opción de elegir alimentos gourmet y decoración, pero sobre todo origine tranquilidad, certeza, imaginación y responda a las diversas peticiones y perspectivas del cliente. En el distrito de Aguas Verdes, se observa que hay personas que se dedican a la decoración para cualquier tipo de eventos, cuyo servicio es muy costoso y de baja calidad; esto se debe porque el sector no es muy competitivo. De hecho, no se ha observado la presencia de oficinas u empresas donde se le permita al cliente consumir u adquirir una variedad de alimentos, estilos de decoraciones, buena atención al cliente, precio justo, entre otros
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12919
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_plan_negocio_Taylor_Eventos_Catering_distrito_Aguas Verdes.pdfLectura de los datos del documento2.2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons