Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12990/12933| Title: | Plan para implementación de un restobar musical de comida criolla - Bungalow Criollo E.I.R.L., Bagua Grande, 2023 | 
| Authors: | Castillo Palacios, Freddy William Benavides Estela, Rosa  | 
| Keywords: | Plan de implementación Restobar Comida Criolla EIRL  | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Universidad Alas Peruanas | 
| Abstract: | Hoy en día, nos encontramos ante un fenómeno global llamado GLOBALIZACIÓN, lo que permite que exista una interrelación de los mercados, sociedades y culturas, generando constantes cambios en el mercado. El mundo empresarial no es ajeno a este fenómeno, es por ello que para cualquier negocio u empresa que quiera obtener estabilidad y solvencia se ve obligada a desarrollar diversas estrategias competitivas para poder subsistir en el mercado. Esto ha conllevado a muchos empresarios y visionarios en apostar por la innovación en sus negocios, a fin de poder tener un aumento en las ventas, activos y utilidades. | 
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12933 | 
| Appears in Collections: | * Administración | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis_plan_implementación_restobar_musical_comida_criolla_Bungalow Criollo EIRL_Bagua Grande.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.2 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open  | 
This item is licensed under a Creative Commons License
    
    
        