Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12933
Title: Plan para implementación de un restobar musical de comida criolla - Bungalow Criollo E.I.R.L., Bagua Grande, 2023
Authors: Castillo Palacios, Freddy William
Benavides Estela, Rosa
Keywords: Plan de implementación
Restobar
Comida Criolla EIRL
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Hoy en día, nos encontramos ante un fenómeno global llamado GLOBALIZACIÓN, lo que permite que exista una interrelación de los mercados, sociedades y culturas, generando constantes cambios en el mercado. El mundo empresarial no es ajeno a este fenómeno, es por ello que para cualquier negocio u empresa que quiera obtener estabilidad y solvencia se ve obligada a desarrollar diversas estrategias competitivas para poder subsistir en el mercado. Esto ha conllevado a muchos empresarios y visionarios en apostar por la innovación en sus negocios, a fin de poder tener un aumento en las ventas, activos y utilidades.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12933
Appears in Collections:* Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_plan_implementación_restobar_musical_comida_criolla_Bungalow Criollo EIRL_Bagua Grande.pdfLectura de los datos del documento1.2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons