Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/13468
Title: | Factores que limitan la industrialización y exportación de la zanahoria de los productores del Valle de Doñana - Chota, 2017 |
Authors: | Céspedes Cáceres, Gina Katherinne Rojas Tarrillo, Deysi Liliana |
Keywords: | Industrialización Zanahoria Factores limitantes Valle Doñana Chota |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | La investigación tiene como propósito identificar los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana - Chota, 2017”, cuya hipótesis es los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana Chota, 2017 son: factor económico, cultura empresarial, tecnología y formalización, lo cual se puede corroborar en relación a los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario y se contrasta con lo que difunden los distintos investigadores de la temática materia de esta investigación. La industrialización de la zanahoria es fundamental para proporcionar un valor agregado que beneficie a los agricultores de Chota a fin de facilitar la exportación lo cual les permitirá mejorar sus niveles de vida y consecuentemente su nivel socio económicos que se notaran los mejores ingresos y mayor capacidad adquisitiva de los agricultores de Chota. Los factores limitantes más determinantes son el factor económico, la cultura empresarial, tecnológico y la formalización. Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 44 productores de zanahoria del Valle de Doñana de Chota. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13468 |
Appears in Collections: | Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_factores_limitan_industrialización_exportación_zanahoria_productores_Valle de Doñana_Chota.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.14 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License