Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/13754
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dc.contributor.advisorLlontop Diez, Claudia Edithes_ES
dc.contributor.authorAlviz Campos, Alexis Edu-
dc.date.accessioned2024-12-13T18:56:57Z-
dc.date.available2024-12-13T18:56:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/13754-
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrollado en el restaurante Apu Koricancha, tiene como objetivo general: Aplicar el uso de las Buenas Prácticas de Manufactura para garantizar la producción de alimentos inocuos en el Restaurante, por ello se ha requerido describir la realidad de la problemática por la que atraviesa el restaurante. En el trabajo de investigación se realiza un diagnóstico del restaurante en relación al cumplimento de las directrices de las Buenas Prácticas de Manufactura, esto se llevó a cabo por medio de una inspección visual (fichas de observación) del restaurante considerando todas las zonas con las que cuenta; dando como resultado lo siguiente: el restaurante “APU KORICANCHA” cumple satisfactoriamente con un 46%, cumple parcialmente con un 32% y no cumple con un 22% con la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, todo ello causa de cierta manera una mala imagen frente a los clientes y por consiguiente pérdidas económicas. Para hacer frente a esta situación se establece las necesidades de capacitación para todos los involucrados (propietarios y trabajadores) así mismo en Anexo N°1 se presenta la propuesta de Guía de Buenas Prácticas de Manufactura para el restaurante Apu Koricancha.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectUso de las buenas prácticas de manufacturaciónes_ES
dc.subjectRestaurante turístico Apu Koricancha - Cuscoes_ES
dc.titleUso de las buenas prácticas de manufacturación (BPM) en el restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72451664-
renati.advisor.dni09541582-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1013-4673es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

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