Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/14026
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hernández Felix, Manuel Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Gerrero Peña, Eloy | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-29T21:46:43Z | - |
dc.date.available | 2025-04-29T21:46:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/14026 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional llevo como título: Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de Ciencia y Tecnología de la I.E N° 14534 José Antonio Encinas del Caserío las Pampas Distrito Sondorillo Provincia Huancabamba Departamento de Piura Así mismo tuvo como finalidad consumir pepinillo y lechugas orgánicas para mejorar la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria, permitiéndoles de esta manera tener una alimentación saludable y balanceada. Para la realización de este trabajo de suficiencia se evaluó con una rubrica, la cual nos demostró que el cultivar un biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas mejoran la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Biohuerto | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.title | Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de ciencia y tecnología | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Secundaria con la especialidad en Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Educación | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 03209509 | - |
renati.advisor.dni | 10802968 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4952-6105 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 121016 | es_ES |
renati.juror | Hernández Félix, Manuel Antonio | es_ES |
renati.juror | Gavelan Campos, Juan Carlos | es_ES |
renati.juror | Samamé Torres, Marleny | es_ES |
Appears in Collections: | Educación Secundaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_biohuerto_pepinillos_lechugas_orgánicas_mejor_alimentación_estudiantes_secundaria_área_ciencia_tecnología.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License