Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/14026
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Felix, Manuel Antonioes_ES
dc.contributor.authorGerrero Peña, Eloy-
dc.date.accessioned2025-04-29T21:46:43Z-
dc.date.available2025-04-29T21:46:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/14026-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional llevo como título: Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de Ciencia y Tecnología de la I.E N° 14534 José Antonio Encinas del Caserío las Pampas Distrito Sondorillo Provincia Huancabamba Departamento de Piura Así mismo tuvo como finalidad consumir pepinillo y lechugas orgánicas para mejorar la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria, permitiéndoles de esta manera tener una alimentación saludable y balanceada. Para la realización de este trabajo de suficiencia se evaluó con una rubrica, la cual nos demostró que el cultivar un biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas mejoran la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundariaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectBiohuertoes_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.titleBiohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de ciencia y tecnologíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Secundaria con la especialidad en Ciencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineEducaciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni03209509-
renati.advisor.dni10802968-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4952-6105es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline121016es_ES
renati.jurorHernández Félix, Manuel Antonioes_ES
renati.jurorGavelan Campos, Juan Carloses_ES
renati.jurorSamamé Torres, Marlenyes_ES
Appears in Collections:Educación Secundaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_biohuerto_pepinillos_lechugas_orgánicas_mejor_alimentación_estudiantes_secundaria_área_ciencia_tecnología.pdfLectura de los datos del documento2.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons