Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/14084
Title: | Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de ciencia y tecnología |
Authors: | Hernández Felix, Manuel Antonio Gerrero Peña, Eloy |
Keywords: | Biohuerto Alimentación saludable |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente trabajo de suficiencia profesional llevo como título: Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de Ciencia y Tecnología de la I.E N° 14534 José Antonio Encinas del Caserío las Pampas Distrito Sondorillo Provincia Huancabamba Departamento de Piura Así mismo tuvo como finalidad consumir pepinillo y lechugas orgánicas para mejorar la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria, permitiéndoles de esta manera tener una alimentación saludable y balanceada. Para la realización de este trabajo de suficiencia se evaluó con una rubrica, la cual nos demostró que el cultivar un biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas mejoran la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/14084 |
Appears in Collections: | Educación Secundaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_biohuerto_pepinillos_lechugas_orgánica_mejor_alimentación_estudiantes_cuarto_año_secundaria_área_ciencia_tecnología.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License