Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/14154
Title: Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejorar la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de ciencia y tecnología
Authors: Hernández Félix, Manuel Antonio
Guerrero Peña, Eloy
Keywords: Biohuerto
Alimentación saludable
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo de suficiencia profesional llevo como título: Biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas para mejor la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria en el área de Ciencia y Tecnología de la I.E N° 14534 José Antonio Encinas del Caserío las Pampas Distrito Sondorillo Provincia Huancabamba Departamento de Piura Así mismo tuvo como finalidad consumir pepinillo y lechugas orgánicas para mejorar la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria, permitiéndoles de esta manera tener una alimentación saludable y balanceada. Para la realización de este trabajo de suficiencia se evaluó con una rubrica, la cual nos demostró que el cultivar un biohuerto de pepinillos y lechugas orgánicas mejoran la alimentación de los estudiantes de 4to año de secundaria
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/14154
Appears in Collections:Educación Secundaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_biohuerto_pepinillos_lechugas_orgánicas_mejorar_alimentación_estudiantes_cuarto_año_secundaria_área_ciencia_tecnología.pdfLectura de los datos del documento1.6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons