Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/14409Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | MARÍA SOLEDAD LILEANA CAMPOS ALTAMIRANO | es_ES |
| dc.contributor.author | LOO ARIAS, ZELMA DEL PILAR | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-12T20:26:15Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-12T20:26:15Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/14409 | - |
| dc.description.abstract | Objetivo: Determinar cuál es la influencia de la cultura alimentaria en el sobrepeso de los conductores de transporte público de la Empresa Sr de los Milagros S.A., San Vicente de Cañete. Material y métodos: Investigación cuantitativa, diseño descriptiva-correlacional. Se trabajó con una muestra de 80 conductores de transporte público con edades comprendidas entre 20 y 65 años y registrados debidamente en la municipalidad distrital de San Vicente – Cañete, a quienes se aplicó un cuestionario. Resultados: El 10,0% de los choferes con una cultura alimentaria adecuada no tienen sobrepeso, el 2,5% de los choferes con una cultura alimentaria poco adecuada no tienen sobrepeso, el 35,0% de los choferes con una cultura alimentaria poco adecuada tienen sobrepeso; el 10,0% de los choferes con una comensalidad adecuada no tienen sobre peso, 2,5% de los choferes con una comensalidad adecuada tienen sobrepeso, el 2,5% de los choferes con una comensalidad poco adecuada no tiene sobrepeso; el 27,5% de los choferes con una comensalidad poco adecuada tienen sobrepeso; el 12,5% de los choferes con interacción social por necesidad no tienen sobre peso, 7,5% de los choferes con interacción social por necesidad tienen sobrepeso, el 27,5% de los choferes con relación de interacción tienen sobrepeso; el 5,0% de los choferes con placer de comer adecuadamente no tienen sobre peso, el 32,5% de los choferes con placer de comer poco adecuado tienen sobrepeso. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
| dc.subject | Cultura alimentaria | es_ES |
| dc.subject | sobrepeso, comensalidad | es_ES |
| dc.subject | placer de comer | es_ES |
| dc.title | CONDUCTA ALIMENTARIA Y SOBREPESO EN CONDUCTORES DE TRANSPORTE PÚBLICO DE LA EMPRESA SR. DE LOS MILAGROS S.A., SAN VICENTE DE CAÑETE | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
| thesis.degree.name | MAESTRO EN SALUD OCUPACIONAL | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas - Escuela de Posgrado | es_ES |
| thesis.degree.discipline | SALUD OCUPACIONAL | es_ES |
| dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.10 | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| renati.author.dni | 46973832 | - |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0005-2508-4823 | es_ES |
| renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
| renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | es_ES |
| renati.discipline | 022059 | es_ES |
| renati.juror | SOLIS CESPEDES, PEDRO ANIBAL | es_ES |
| renati.juror | RAMIREZ JULCA, MAXIMO | es_ES |
| renati.juror | BRINGAS SALVADOR, JORGE LUIS | es_ES |
| Appears in Collections: | * Maestría en Salud Ocupacional | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 033. Turnitin - LOO ARIAS, ZELMA DEL PILAR -- 16%.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
