Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/14409
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARÍA SOLEDAD LILEANA CAMPOS ALTAMIRANOes_ES
dc.contributor.authorLOO ARIAS, ZELMA DEL PILAR-
dc.date.accessioned2025-11-12T20:26:15Z-
dc.date.available2025-11-12T20:26:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/14409-
dc.description.abstractObjetivo: Determinar cuál es la influencia de la cultura alimentaria en el sobrepeso de los conductores de transporte público de la Empresa Sr de los Milagros S.A., San Vicente de Cañete. Material y métodos: Investigación cuantitativa, diseño descriptiva-correlacional. Se trabajó con una muestra de 80 conductores de transporte público con edades comprendidas entre 20 y 65 años y registrados debidamente en la municipalidad distrital de San Vicente – Cañete, a quienes se aplicó un cuestionario. Resultados: El 10,0% de los choferes con una cultura alimentaria adecuada no tienen sobrepeso, el 2,5% de los choferes con una cultura alimentaria poco adecuada no tienen sobrepeso, el 35,0% de los choferes con una cultura alimentaria poco adecuada tienen sobrepeso; el 10,0% de los choferes con una comensalidad adecuada no tienen sobre peso, 2,5% de los choferes con una comensalidad adecuada tienen sobrepeso, el 2,5% de los choferes con una comensalidad poco adecuada no tiene sobrepeso; el 27,5% de los choferes con una comensalidad poco adecuada tienen sobrepeso; el 12,5% de los choferes con interacción social por necesidad no tienen sobre peso, 7,5% de los choferes con interacción social por necesidad tienen sobrepeso, el 27,5% de los choferes con relación de interacción tienen sobrepeso; el 5,0% de los choferes con placer de comer adecuadamente no tienen sobre peso, el 32,5% de los choferes con placer de comer poco adecuado tienen sobrepeso.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCultura alimentariaes_ES
dc.subjectsobrepeso, comensalidades_ES
dc.subjectplacer de comeres_ES
dc.titleCONDUCTA ALIMENTARIA Y SOBREPESO EN CONDUCTORES DE TRANSPORTE PÚBLICO DE LA EMPRESA SR. DE LOS MILAGROS S.A., SAN VICENTE DE CAÑETEes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMAESTRO EN SALUD OCUPACIONALes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas - Escuela de Posgradoes_ES
thesis.degree.disciplineSALUD OCUPACIONALes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.10es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46973832-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0005-2508-4823es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_ES
renati.discipline022059es_ES
renati.jurorSOLIS CESPEDES, PEDRO ANIBALes_ES
renati.jurorRAMIREZ JULCA, MAXIMOes_ES
renati.jurorBRINGAS SALVADOR, JORGE LUISes_ES
Appears in Collections:* Maestría en Salud Ocupacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
033. Turnitin - LOO ARIAS, ZELMA DEL PILAR -- 16%.pdf1.6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons