Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/2668
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Loaiza Carrasco, Raquel Mónica | es_ES |
dc.contributor.author | Quispe Flores, Gladys | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T00:38:46Z | - |
dc.date.available | 2021-10-26T00:38:46Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/2668 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación cuyo epígrafe es “Microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018” tuvo como propósito el determinar el grado de microfiltración en restauraciones de clase I de resinas en molares que fueron sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018. El problema principal que se planteó fue ¿Cuál será el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018? y además su objetivo fue el de determinar el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018. La muestra se dio en una totalidad de 30 piezas dentarias las cuales fueron recolectadas de los diferentes consultorios odontológicos; el trabajo de investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y de diseño cuasi experimental, en el cual pudimos concluir que el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas sumergidas en Coca cola se obtuvo una media de 0.71mm; esto demuestra que el grado de microfiltración fue mayor en la Coca cola y no así en Powerade ni en chicha morada Gloria. La recomendación es la implementación de protocolos dietéticos del consumo de bebidas carbonatadas en la clínica Estomatológica filial Cusco, ya que muchos de los pacientes son consumidores altos de dichas bebidas; así mismo la realización de actividades preventivas como campañas informativas del perjuicio que generan las bebidas industrializadas en las restauraciones con resinas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Resina | es_ES |
dc.subject | Microfiltración | es_ES |
dc.subject | Bebidas gaseosas | es_ES |
dc.title | Microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en cocacola, powerade mora azul y chicha morada gloria, realizada en laboratorio de la UAP Filial Cusco - 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 23992980 | - |
renati.advisor.dni | 23985511 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 911016 | es_ES |
Appears in Collections: | Estomatología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tesis_microfiltración.en restauraciones_resinas en molares_sumergidas en_cocacola_Powerade_chicha morada_UAP Filial Cusco.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.75 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License