Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/3207
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barreto Yaya, Danilo Arturo | es_ES |
dc.contributor.author | Reymundez Suarez, Gladys Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T02:51:21Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T02:51:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/3207 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se evaluó el efecto del tiempo de decocción de la droga “Desmodium molliculum” manayupa sobre el contenido de polifenoles en el extracto obtenido, con este fin se usó muestras de manayupa utilizadas por el programa de medicina alternativa de EsSalud. Las muestras se sometieron a diferentes tiempos de decocción 5, 10, 15,20, 25 y 30 minutos en agua destilada. Los resultados se evaluaron mediante cromatografía en capa fina sobre silicagel y mediante el contenido de flavonoides totales expresados como equivalentes de quercetina por método espectrofotométrico. Los resultados de la cromatografía muestran cambios cualitativos que sugieren procesos hidrolíticos y el análisis espectrofotométrico sugiere cambios por procesos oxidativos que alcanzan un pico a los 15 minutos de tratamiento. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Desmodium molliculum | es_ES |
dc.subject | Decocción | es_ES |
dc.subject | Polifenoles | es_ES |
dc.title | Tiempo de decocción de manayupa Desmodium molliculum y el contenido de polifenoles | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 41580737 | - |
renati.advisor.dni | 08764265 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-9074-0680 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 917036 | es_ES |
Appears in Collections: | Farmacia y Bioquímica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Tiempo_Decocción_Polifenoles.pdf | Lectura de datos del documento | 1.76 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License