Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/3361
Title: Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en el comedor del hospital María Auxiliadora
Authors: Suarez Alvites, Moises
Urdanivia Sifuentes, Magaly
Keywords: Manual
Buenas prácticas de manufactura
Higiene y Saneamiento
Comedor de Hospital
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo plantea el desarrollo una propuesta e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina del Hospital María Auxiliadora, con la finalidad de mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles de inocuidad de la preparación de alimentos. Se utilizó el Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas. DECRETO SUPREMO Nº 007-98-SA, como referencia para establecer los requisitos de seguridad e inocuidad alimentaria. A continuación se presentan las principales partes el trabajo: I. Planteamiento del Problema, en donde se desarrolla la descripción de la realidad problemática, limitación del problema, la formulación, los objetivos y justificación del problema e importancia de la investigación. II. Marco Teórico, donde se desarrolla los antecedentes de la investigación, bases teóricas y la definición de los términos básicos. III. Metodología de la investigación, se realiza el diseño e la investigación, el marco poblacional, variables e indicadores, técnicas e instrumentos, recolección datos e instrumentos. IV. Propuesta del Manual de las Buenas Prácticas de Manufactura.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/3361
Appears in Collections:Nutrición Humana

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_propuesta.manual_buenas prácticas.manufactura_programa.higiene.saneamiento_comedor_hospital María Auxiliadora.pdfLectura de los datos del documento1.21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons