Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/4056
Title: Producción y comercialización de mango en almíbar en el centro poblado de Malingas – Tambogrande en el periodo 2012 - 2015
Authors: Farías Custodio, Norka Yessenia
Keywords: Producción
Comercialización
Manejo agronómico
Gestión de uso de activo
Mano de obra
Entorno
Logística
Producto
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación tuvo como objetivo establecer y explicar la relación entre la producción y la comercialización del mango en almíbar del Centro Poblado de Malingas - Tambogrande en el periodo 2012 - 2015. se caracteriza por utilizar la metodología cuantitativa, y su diseño no experimental correlacional. Se tomó como muestra a 259 agricultores de Malingas y del margen izquierdo del Río Piura. La técnica utilizada para recoger los datos fue la encuesta aplicada los agricultores, cuyos coeficientes de confiabilidad fueron 0,916 y 0,925 respectivamente. Los resultados determinaron que en el periodo 2012 al 2015 la Producción del mango fue Muy Alta (79,5%) y por consiguiente la comercialización del mango en almíbar también fue Muy alta (70,3%). La investigación concluye que existe relación directa y significativa entre las variables, siendo el valor del coeficiente de Spearman (rho 0,897) a un nivel de significancia bilateral de 0.000 siendo p>0.05.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/4056
Appears in Collections:Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Producción_Comercialización_Mango.pdfLectura de datos del documento3.89 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons