Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/4281| Title: | Implementación de un plan de negocio para el producto aceituna, caso: Valle de Tambo |
| Authors: | Huarca Supa, Johnny Noel |
| Keywords: | Empresa familiar Sector de la oliva Crecimiento Objetivos Viabilidad |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
| Abstract: | El presente plan de negocio demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno y las ventajas de una empresa familiar en funcionamiento para generar ventajas competitivas que hagan sostenible un modelo de negocio creciente orientado a satisfacer la demanda del consumidor actual de aceitunas de mesa y encurtidos, el cual reclama productos de calidad, diferentes y sabrosos que generen placer al ser consumidos. Fieles a estas demandas nuestra empresa pretende incrementar sus ventas gracias a una estrategia productiva de diferenciación en calidad y a un servicio “just in time” que permitirá altas rotaciones, reducción de costes y optimización de los recursos de producción y distribución de la empresa. Partiendo de un análisis estratégico, se ha elaborado plan de operaciones y marketing cuidadosamente estudiado, en base a las inversiones y el plan financiero previsto se pretende aumentar las ventas de la empresa en un 15% al final de cinco años. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/4281 |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis_Implementación_Plan_Aceituna.pdf | Lectura de datos del documento | 2.54 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
