Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/4625
Title: Derecho del consumidor frente a los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019
Authors: Calla Colana, Godofredo Jorge
Hermoza Calero, Jessica Pilar
Porras Carrasco, Josselyn Katherine
Keywords: Contrato de franquicia
Derecho del consumidor
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Nuestra tesis con el nombre de: Derecho del consumidor frente a los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019, trata de los contratos de franquicia en el contexto jurídico y su cumplimiento con el protocolo de comida rápida, tiene como objetivo analizar el derecho del consumidor que influye en los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019. La metodología utilizada para esta investigación es de tipo básica, el diseño de teoría fundamentada, con un nivel descriptivo – explicativo, el método de investigación fue inductivo, en el enfoque cualitativo, en esta investigación se tomó una muestra de 4 abogados especializados en asuntos comerciales a los cuales se les entrevisto, llegándose a la siguiente conclusión entre otras: que el derecho del consumidor si influye en el Contrato de franquicia, teniendo en cuenta la protección, calidad y el buen servicio que se brinda al consumidor, debe encontrarse también en las normas que determinan los protocolos de comidas rápidas por los contratos de franquicia.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/4625
Appears in Collections:Derecho

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Implicancias_Jurídicas.pdfLectura de datos del documento1.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons