Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/5449
Title: Nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud Jampi Wasi en Villa María del Triunfo. 2014
Authors: Trebejo Durand, Anyolina
Keywords: Conocimiento
Alimentación complementaria
Madre
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación titulada “Nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi en Villa María del Triunfo. 2014” fue de tipo cuantitativo, de diseño descriptivo, de Cohorte transversal, La población estuvo constituida por 110 madres. Se llego a las siguientes conclusiones. Las madres de niños de 6 a 12 meses de edad que acude al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi, fluctúan entre las edades de 27 a 31 años, viven con sus parejas, tienen estudios de secundaria, son amas de casa. Menos de la mitad de la totalidad de las madres de niños de 6 a 12 meses de edad que acude al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi, tiene un Nivel alto de conocimiento respecto al inicio, características y tipos de alimentos en la alimentación complementaria. La mitad de la totalidad de las madres de niños de 6 a 12 meses de edad que acude al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi, tiene un Nivel alto de conocimiento respecto al inicio de la alimentación complementaria. Muy pocas madres de niños de 6 a 12 meses de edad que acude al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi, tiene un Nivel alto de conocimiento respecto a la frecuencia, cantidad, consistencia y textura. Menos de la cuarta parte de las madres de niños de 6 a 12 meses de edad que acude al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Jampi Wasi, tiene un Nivel alto de conocimiento respecto a la leche y sus derivados, alimentos de origen animal, vegetal, grasas y aceites.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/5449
Appears in Collections:Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Nivel_Conocimiento_Alimentación_Complementaria.pdfLectura de datos del documento615.12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons