Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/5557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sedano Inga, Lisly | es_ES |
dc.contributor.author | Sallo Valenzuela, Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T18:12:09Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T18:12:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/5557 | - |
dc.description.abstract | En la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5% para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de la Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate haciendo un total de 22 mieles de abeja recolectadas durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes que incumplen con las malas prácticas de manipulación. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Sacarosa | es_ES |
dc.subject | Miel de Abeja | es_ES |
dc.subject | Adulteración | es_ES |
dc.subject | Codex Alimentarius | es_ES |
dc.title | Evaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 45860008 | - |
renati.advisor.dni | 40437806 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 917036 | es_ES |
Appears in Collections: | Farmacia y Bioquímica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_evaluación_contenido_sacarosa_miel de abeja.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.45 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License