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https://hdl.handle.net/20.500.12990/5729
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ochatoma Palomino, Julia María | es_ES |
dc.contributor.author | Cueto Aquino, Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T16:46:40Z | - |
dc.date.available | 2022-03-24T16:46:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/5729 | - |
dc.description.abstract | El objetivo general fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Pública Luis Carranza. Ayacucho, 2016. La investigación tiene nivel correlacional y diseño transversal sobre una muestra intencional de 236 (44.8%) de estudiantes del nivel secundario de una población de 484 (100%). Las técnicas de recolección de datos fueron la evaluación pedagógica y la encuesta; en tanto los instrumentos, la prueba cognitiva y el cuestionario. El Coeficiente de Correlación “Rho” de Spearman fue el estadígrafo de contraste de hipótesis con la aplicación del Software IBM-SPSS versión 23,0. Los resultados describen el 69.9% presentan un nivel de conocimiento en inicio sobre productos procesados, 19.5% en proceso y 10.6% en logro previsto. Por otro lado, el 100% consumieron productos procesados en los últimos seis meses, el 81.4% en los últimos tres meses, el 90.7% en el último mes, el 82.6% en la última semana, el 55.5% un día antes de la encuesta y el 36% el día de la encuesta. En conclusión, el nivel de conocimiento se relaciona inversa y significativamente con el consumo de productos procesados (rs = -0,623; p = 0,000). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Conocimiento | es_ES |
dc.subject | Productos Procesados | es_ES |
dc.subject | Productos Ultraprocesados | es_ES |
dc.title | Conocimiento y consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria I.E.P. Luis Carranza Ayacucho - 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 45918852 | - |
renati.advisor.dni | 40829573 | - |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 913016 | es_ES |
Appears in Collections: | Enfermería |
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Tesis_Consumo_productos Procesados_EstudiantesSecundaria_I.E.P.Luis Carranza_Ayacucho.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.1 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
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