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dc.contributor.authorYucra Gonzales, Miguel Angel-
dc.date.accessioned2022-04-23T02:48:57Z-
dc.date.available2022-04-23T02:48:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/7470-
dc.description.abstractEn la actualidad existe una gran exigencia de la modernización de las industrias para manejar sistemas eficientes, uno de estos sistemas es la industria de alimentos procesados, que tiene por finalidad obtener productos de calidad para el mercado competitivo; por lo tanto,una de las áreas importantes de estas industrias es el de formulación; donde la agrupación de materias primas según sus características de composición o cantidad y el tipo de materia en la que intervienen lleva a un proceso de formulación de cada producto. El control por relación es una estrategia de control avanzado que busca asegurar que dos o más caudales mantengan la misma relación aun cuando los mismos cambien, esta estrategia se aplicó al área de formulación a través de un sistema automático que permite controlar los dispositivos y la relación de las materias que intervienen para obtener un determinado producto. En el presente trabajo se desarrolló un sistema de control automático de la materia prima para el proceso de formulación de alimentos procesados aplicado a un módulo prototipo para la empresa ALPROSA, que permite controlar el peso de diferentes materias, eliminar errores, aumentar la seguridad del proceso y realizar una mezcla adecuada de los componentes necesarios para la obtención del producto.La empresa se verá beneficiada en la calidad y aumento de producción ya que tendrá un control automático de los dispositivos. El módulo prototipo implementado brinda un mecanismo de prueba a la empresa para su implementación real.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectSistema automáticoes_ES
dc.subjectFormulaciónes_ES
dc.subjectControl por relaciónes_ES
dc.titleDiseño de un sistema automático para el proceso de formulación de una planta de alimentos balanceados, aplicando control de relaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Electrónico y Telecomunicacioneses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Electrónica y Telecomunicacioneses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline712026es_ES
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