Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/758
Title: Comida chatarra y factores que se asocian a su consumo en estudiantes de 3er año de Secundaria en la Institución Educativa Particular Saco Oliveros, Sede Villa Sol , Los Olivos - 2014
Authors: Zumaeta Rivera, Monica Elizabeth
Mejía Caramantin, Evelyn Yanina
Keywords: Comida Rápida
Conducta del Consumidor
Satisfacción del Consumidor
Influencia de los Compañeros
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación tuvo como objetivo determinar el factor que se asocia al consumo de comida chatarra en estudiantes del 3er año de secundaria en la Institución Educativa Particular Saco Oliveros, Sede Villa Sol, Los Olivos. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 116 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario de alternativa múltiple de 18 ítems, organizado por las dimensiones: publicidad, acceso, oferta, satisfacción. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,801); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (0,901). Se concluye que el consumo de los estudiantes es frecuente y que entre los factores de consumo de comida chatarraestán:la necesidad de sentirse parte del mundo globalizado actual, las promociones que se pasan en la internet y TV o publicidad en paneles de las avenidas de la ciudad.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/758
Appears in Collections:Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Comida_Chatarra.pdfLectura de datos del documento825.96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons