Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/8194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Prado Huaman, Ludy Alison | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T02:35:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T02:35:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/8194 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación lleva como título: PROGRAMA DE CONCIENTIZACION DIRIGIDO ESTUDIANTES DE 5TO DE PRIMARIA DE LA I.E.T “SAN LUIS GONZAGA” PARA LA CONSERVACIÓN DE LA NECRÓPOLIS DE MIRAMAR - ANCÓN tendrá como propósito elaborar así mismo el objetivo de determinar la efectividad del programa. La investigación fue de un enfoque cualitativo, tipo aplicativo, nivel experimental y diseño pre experimental. Se trabajó con una población de 100 alumnos y una muestra de 40 alumnos organizado por las dimensiones: Identidad, patrimonio y cultura. La investigación dio como resultado la efectividad del Programa de concientización con una reducción del 27,5% de los alumnos en cuanto a desconocimiento del programa. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Programa de concientizacion | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Identidad cultural | es_ES |
dc.title | Programa de concientización dirigido a estudiantes de 5to de primaria de la I.E.T San Luis Gonzaga para la conservación de la Necrópolis de Miramar - Ancón - Lima 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 73003604 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Appears in Collections: | Turismo, Hotelería y Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Concientización_Estudiantes_Conservación.pdf | Lectura de datos del documento | 7.55 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License