Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/8473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAliaga López, Guillermo Percyes_ES
dc.contributor.authorMinaya Rosas de la Vega, Frank Fitzgerald-
dc.date.accessioned2022-05-07T06:27:08Z-
dc.date.available2022-05-07T06:27:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/8473-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Aguajal del Distrito de los Olivos: 2018. Los objetivos específicos que se plantearon fueron: 1) Determinarla relación entre las condiciones del lugar y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Aguajal. 2) Determinarla relación entre los incentivos y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Aguajal. 3) Determinarla relación entre la satisfacción laboral y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Aguajal del Distrito de los Olivos: 2018.El tipo de la investigación es aplicada. El nivel de investigación es descriptivo correlacional, de corte transversal. La población estuvo compuesta por 34 trabajadores,de los cuales se consideró muestra censal y se aplicó a todos los trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó la siguiente técnica e instrumento: la encuesta y el cuestionario de escala de Likert, la misma que cuenta con 15 ítems para medirla motivación y 15 ítems para medir el desempeño laboral. Para la validez del instrumento se utilizó la prueba por juicio de expertos a través de 3 jueces. Para la confiabilidad de instrumento se se utilizó la correlación de Pearson. En relación al procesamiento de datos se utilizó el paquete estadístico SPSS 22 y los resultados se muestran en tablas y gráficos estadísticos. Finalmente se llegó a la conclusión que la motivación de los trabajadores se relaciona con el desempeño laboral del restaurante El Aguajal del Distrito de los Olivos: 2018, quedando demostrada la investigación con suficiente evidencia estadística.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectDesempeño laborales_ES
dc.subjectRestaurante El Aguajales_ES
dc.titleLa motivación y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Aguajal del distrito de Los Olivos: 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas, Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni74136521-
renati.advisor.dni15590569-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Motivación_Desempeño_Trabajadores.pdfLectura de datos del documento4.42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons