Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/8822
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Purizaca Curo, Roxana Soledad | es_ES |
dc.contributor.author | Huaman Valdivia, Ana Maria | |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T21:02:22Z | |
dc.date.available | 2022-05-12T21:02:22Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/8822 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar qué factores influyen en la alimentación saludable de estudiantes de Enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa – 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 192 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un Cuestionario de alternativas múltiple de 22 ítems, organizado por las dimensiones: factor personal, alimentario, institucional, hábitos. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,736); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,903). CONCLUSIONES: Los Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, es el Personal. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.subject | Factor personal | es_ES |
dc.subject | Alimentario | es_ES |
dc.subject | Institucional | es_ES |
dc.subject | Hábitos | es_ES |
dc.title | Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de Enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas, Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 70005561 | |
renati.advisor.dni | 41526423 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 913016 | es_ES |
Appears in Collections: | Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Factoes_Influyen_Alimentacion_Saludable_Estudiantes_Enfermeria.pdf | Lectura de los datos del documento | 871.1 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License