Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/8857
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHidalgo Herrera, Benancio Félix-
dc.date.accessioned2022-05-13T05:31:16Z-
dc.date.available2022-05-13T05:31:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/8857-
dc.description.abstractEn la investigación teórico del tipo de exportación de materias primas, que vincula la rentabilidad y la exportación en una empresa agroindustrial de cacao. Pues en dicho trabajo. El Perú es primordiales lugares naturales (Theobroma cacao .L), posee el 60 por ciento de cacao del mundo. Estando la zona de San Martin, provincias de la selva de mayor producción, cuyo crecimiento fue excepcional en el período 2010 -2017. Se hace una revisión de las variables involucradas en la manera de cómo la exportación es generada de la rentabilidad. La exportación de mercancías agroindustriales simboliza un cierto aumento, hay incrementos imperativos alrededor de allí, por lo que en la década más reciente, los envíos agroindustriales se han desarrollado todos los años de manera normal de 21%. Pertenece a destinos de exportaciones a Europea y Estados Unidos. El motivo impulsa a aprender dicho tema, fue porque observamos que las fluctuaciones de la rentabilidad han ido variando significativamente, y queremos saber el origen de estas variaciones y que variables intervinieron con más significancia. El presente trabajo es un informe calculado, centrado desde la etapa (generación) utilizable y la tarifa de cacao en grano de Perú a los Estados Unidos anunciados. En cada una de las etapas se describen los materiales, los métodos de suministro y los gastos del proceso de coordinación fundamental. Se procedió a regresionar el modelo para verificar la hipótesis: “El volumen de exportación, el nivel de inversión, el volumen de ventas y el tipo de cambio, son los componentes principales que explican las utilidades de la cooperativa agroindustrial cacao Alto Huallaga en Tingo María, periodo 2010 – 2017. Es así como se pudo concluir lo siguiente: En la posibilidad remota de que el costo de las existencias de cacao aumente en un 1%, envía la reducción en un 2.539%, la obtención de cacao incrementa en un 1%, la transacción incrementa en un 4.929%, si la conversión se incrementa en un 1%, las transacciones se incrementan en 31.159%es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.titleAnálisis de la exportación del cacao en grano y la rentabilidad del período 2010 - 2017 en la cooperativa agroindustrial Cacao Alto Huallaga de Tingo Maríaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni00963969-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Exportación_Cacao_Rentabilidad.pdfLectura de datos del documento1.53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons